爱尔兰沃特福德理工学院副校长Thomas O’Toole 来访我校

2016-10-19 11:04:20


IMG_8867.jpg 

 

10月18日下午,爱尔兰沃特福德理工学院(WIT)副校长Thomas O’Toole 一行4人来访我校。我校副校长闵锦忠会见了Thomas O’Toole一行,国际合作与交流处、计算机与软件学院相关负责人参加了会见。

闵锦忠副校长首先对Thomas O’Toole一行的再次来访表示热烈欢迎,指出与WIT的软件工程合作项目是我校开展最早、招生人数最多的国际合作办学项目之一。自2006年建立合作关系以来取得了非常富有成效的成绩,希望双方能够总结经验,提高学院和双方大学的合作积极性,探讨更多的合作模式,如拓宽合作专业、加强人才交流和教师培训、增强科研合作等。

Thomas O’Toole 副校长指出,WIT一直重视与我校的合作,此次一同来访的Pádraig Kirwan博士是沃特福德理工学院计算机学院院长,他将就软件工程专业的教学事宜与我校计算机与软件工程学院进行深入探讨和交流。Thomas O’Toole 副校长也对双方的未来合作前景表达了同样的期望。

国际合作与交流处处长唐国跃和计算机与软件学院副院长刘琦也就双方总结办学成果、推广办学经验、拓宽合作领域等方面交换了意见和看法。