英国驻沪总领事馆代表团访问我校

2016-06-17 16:17:44


6月16日下午,英国驻沪总领事馆文化教育处文化教育领事 Matthew Knowles率代表团一行来访我校,副校长闵锦忠在外宾接待室会见代表团,国际合作与交流处及雷丁学院相关负责人参与会见。

  闵锦忠副校长对 Matthew Knowles领事一行的到访表示欢迎和感谢。他指出,我校高度重视雷丁学院的办学和发展,曾专门组织专家研讨雷丁学院的发展规划,就办学层次、规模、成效和方式等方面进行深入研究,并提交校长办公会讨论。我校与雷丁大学保持着良好的沟通和交流,未来将继续与雷丁大学开展全方位合作,并愿意与英国其他高校建立合作关系,希望领事馆方面能对我校与英国其他高校的合作和发展提供支持和帮助。

  Matthew Knowles领事祝贺雷丁学院取得如此迅速又颇有成效的发展成果。他表示此次来访旨在了解雷丁学院最新发展情况,推进南京信息工程大学与英国相关高校的交流与合作。

  会见结束后,Matthew Knowles一行赴雷丁学院与学院领导、教师座谈,就雷丁学院的发展状况和发展规划进行深入讨论。

0_K1A9979_副本.jpg

 Matthew Knowles代表团一行来访我校