雷丁大学Dr.Pete Inness来访我校并作留学指导

2016-05-16 15:22:13


IMG_4389-1.jpg

5月12日,雷丁大学Dr.Pete Inness先生来访我校。副校长闵锦忠在外宾接待室会见了Dr.Pete Inness先生,国际合作与交流处、雷丁学院、数学与统计学院、大气科学学院相关负责人参加会谈。

作为雷丁大学气象专业本科招生的负责人,Dr.Pete Inness先生此行旨在对我校与雷丁大学合作办学的数学与统计学院应数(长望)班学生进行留学指导,进一步推动两校的合作与交流。闵锦忠副校长对首次来校访问的Dr.Pete Inness先生表示热烈欢迎,介绍了我校与雷丁大学开展的合作交流情况,并就双方气象方向的合作达成了初步意向。Dr.Pete Inness先生对我校的热情接待表示感谢,并表示将尽力推进两校气象方向的合作与交流。随后,Dr.Pete Inness先生参观了协同创新中心、国际联合实验室、雷达观测站,并与我校气象专业教师代表进行了座谈。

当天下午,Dr.Pete Inness先生在尚贤楼108报告厅举行雷丁大学研究生招生解读会和应数(长望)班学生留学说明会,数统院2013级、2014级应数(长望)班以及其他班级学生代表听取报告。Dr.Pete Inness先生详细介绍了雷丁大学研究生招生政策、毕业要求以及就业等信息,对即将赴雷丁大学就读的学生介绍了雷丁大学课程设置、课时分配、论文设计及校园生活等内容。同学们纷纷表示受益匪浅,对雷丁大学的学习和生活充满信心。