韩国KMIPA代表团来访我校并签署合作协议

2016-03-30 15:19:43


IMG_3577.jpg

3月25日上午,韩国气象产业促进局KMIPA(Korea Meteorological Industry Promotion Agency)代表团一行6人来访我校。校长蒋建清、副校长闵锦忠在学校外宾接待室会见了代表团,国际合作与交流处、大气物理学院负责人参加会见。

 蒋建清校长对代表团的来访表示欢迎,简短介绍了我校的办学情况,并期待双方在之前合作的基础上继续加强沟通。KMIPA代理局长Sin-Ho Kim先生介绍了KMIPA的基本情况,表达了与我校进一步合作交流的意愿。

会见结束后,闵锦忠副校长与韩国KMIPA负责人Sin-Ho Kim共同签署了合作协议。

据悉,韩国KMIPA是韩国气象局附属政府机构,负责管理韩国气象学、地震学和气候学研究与发展,为私立机构提供气象数据,管理韩国观测网络,资助韩国气候变化适应发展的研究项目。我校与KMIPA在良好的学术、人员交流基础上,经过多次商谈,在气象仪器研发、观测数据综合运用等领域达成了合作意向。

IMG_3595.jpg

签署协议