我校外籍教师参加省外办举办的“外国专家迎新年-圣诞联谊晚会”

2008-12-26 11:37:04


我校外籍教师与省外办领导合影

  应江苏省人民政府外事办公室邀请,我校外籍教师于12月23日晚上参加了在南京双门楼宾馆举办的“外国专家迎新年-圣诞联谊晚会”,与来自其他兄弟单位的外籍教师齐聚一堂,共同庆祝西方传统节日圣诞节的到来。

  省外办领事专家处高锦安处长首先致辞,欢迎各位外国专家的到来,并向他们致以节日的问候。晚宴后,由外国专家们精心组织的联谊活动将整个晚会推向高潮。小合唱、诗朗诵、萨克斯独奏、舞蹈以及游戏让每一位外国专家都感受到了节日的气氛。我校外籍教师也踊跃参加活动。在抽奖环节,我校来自加拿大的Suzanne教师作为志愿者为晚会抽取三等奖。我校马吟秋老师获得特等奖,是整个晚会中最幸运的人,此外,福重一成老师和安德森老师也获得三等奖。在“抢椅子”这个游戏环节,我校两位外教也积极参加,虽然没有拿到很好的成绩,但他们的热情感染了晚会上的每个人。

  晚会结束之后,我校外籍教师与省外办的领导合影留念,记录下这美好的时刻。参加这样的联谊晚会,每位外国专家都收获了快乐,收获了友谊。

谈谈获奖感言

我们都中奖了

我们都抢到椅子了