我校外籍专家克劳斯•弗里德里希教授获“江苏国际合作贡献奖”

2014-09-29 14:25:40


近日,经江苏省政府批准,包括我校外籍专家、大气科学院非全时教授、德国汉堡大学教授暨德国马克斯•普朗克学会会士克劳斯•弗里德里希教授在内的12位国际友人荣获“江苏省国际合作贡献奖”,另有5位国际友人获“江苏省荣誉公民”称号。
  9月28日下午,江苏省人民政府召开隆重的颁奖仪式,李学勇省长、傅自应副省长等省政府领导出席并颁奖,我校党委书记李廉水和南京大学、东南大学等获奖单位负责人出席了颁奖仪式。
  在颁奖仪式上,李学勇省长首先对各位获得荣誉的外籍专家表示祝贺,并感谢他们为江苏的建设发展所做出的贡献。他表示我省将创造更好的条件,吸引更多高层次外国专家到我省工作。随后,李学勇省长向获得“江苏省国际合作贡献奖”和“江苏省荣誉公民”的外籍专家颁发了获奖证书并合影留念。
  颁奖仪式后,获奖专家和出席仪式的各位领导嘉宾出席了中华人民共和国国庆65周年招待会,并观看了精彩的文艺演出。


李学勇省长为我校外籍专家克劳斯•弗里德里希教授颁奖

颁奖仪式现场