省领导在国庆招待会上亲切接见我校外籍教师代表

2008-09-26 09:21:08


         9月24日17:30,江苏省政府在南京双门楼宾馆紫金厅举行庆祝中华人民共和国成立59周年国庆招待会。来自二十多个国家的四百多位在宁工作的外国专家、在宁工作或访问的重要外宾、外资企业代表、港澳特区人士代表、华人华侨和台湾同胞知名人士代表应邀参加国庆招待会,我校八位来自加拿大、英国、芬兰、日本籍教师代表应邀参加了国庆招待会。
  张卫国副省长出席国庆招待会并致祝酒词,他介绍了江苏省经济社会发展所取得的巨大成就,对外籍专家为江苏经济、文化教育等社会各项事业所做出的贡献表示感谢。江苏省教育厅厅长沈健、江苏省对外经济与贸易厅、江苏省侨务办公室领导等出席了国庆招待会,招待会由江苏省外事办公室主任王华主持。
  国庆招待会上,在省外事办公室王华主任的引荐下,张卫国副省长亲切接见了我校外籍教师,非常愉快地与我校外籍教师合影,我校是唯一在国庆招待会受省领导接见并合影的单位。
  国庆招待会在热烈喜庆的气氛中结束,我校外籍教师为中国改革开放后取得的伟大成就感到惊叹和高兴,表示乐于为我校的发展贡献自己的力量。

 

江苏省副省长张卫国(第一排左二)与我校外籍教师合影

江苏省外事办公室主任王华(第一排右二)与我校外籍教师合影