副校长闵锦忠出席中英教育科研合作签字仪式

2016-09-23 14:39:00


近日,英国大学与科学国务部长乔·约翰逊(Jo Johnson)访问江苏,并在西交利物浦大学参加并见证了一系列合作备忘录的签署仪式,旨在推进英国与江苏省在研究、创新和高等教育领域的合作。9月22日,我校副校长闵锦忠应英国大使馆文化教育协会邀请,出席了在西交利物浦大学举行的中英教育科研合作签字仪式。

作为此次中英教育科研合作签字仪式的重要内容,闵锦忠副校长和雷丁大学Vincenzo Raimo副校长分别代表双方签署了新的全面战略合作协议。根据协议,我校与英国雷丁大学进一步达成共识,双方将在成功举办合作办学机构——南京信息工程大学雷丁学院的基础上,在人才培养、科学研究、教师互访和学生交流、信息与资源共享等方面深入开展合作。

出席签字仪式的还有江苏省教育厅副厅长丁晓昌,国际合作与交流处处长林跃,英国大使馆、英国文化教育协会代表等。

闵锦忠副校长参加中英教育科研合作签字仪式20160922_副本.jpg

副校长闵锦忠参加中英教育科研合作签字仪式