我校荣获江苏省首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点

2016-09-09 15:01:07


 

据江苏省教育厅办公厅印发的《省教育厅办公室关于公布首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点的通知》,在公示的名单中,我校中外合作办学机构——南京信息工程大学雷丁学院,获批全省首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点,是全省获批培育点的三个机构之一。学校还获批4个课程培育点和70万元专项建设经费。同时,我校中外合作办学项目——与英国安格利亚鲁斯金大学合作举办的数字媒体艺术项目,获得首批建设工程培育点和30万元的专项经费建设支持。在江苏省所有获批的高校中,我校是唯一一所合作办学机构和项目同时获得首批中外合作办学高水平示范性建设工程培育点的高校。

 

为进一步加强中外合作办学内涵建设,推动高校整体办学水平提升,江苏省教育厅根据国家及省中长期教育改革和发展规划纲要的要求,制定2015-2020年江苏将全面实施高校中外合作办学高水平示范性建设工程的方案,并于2015年12月印发《江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程实施方案》,组织全省相关高校申报首批中外合作办学高水平示范性机构和项目培育点。我校领导高度重视,积极组织相关学院填报申请书和相关材料,全力配合省教育厅专家的实地考察和会议评审等工作,有力保证了此次申报工作的顺利开展和成果取得。