我校代表出席江苏-安省大学合作联盟签字仪式暨校长圆桌会议

2015-11-10 10:14:49


11月6日下午,江苏—安省大学合作联盟签字仪式暨校长圆桌会议在南京举行。出席此次会议的有省委书记、省人大常委会主任罗志军与加拿大安大略省省长韦恩、江苏省教育厅厅长沈健、江苏省教育厅国际合作处处长林跃,以及来自江苏的15所高校、加拿大安大略省11所高校和双方政府部门的代表。我校党委副书记李刚、国际合作与交流处处长唐国跃参加签约仪式。
  正式签约仪式前,李刚副书记会见了即将与我校签约的外方合作高校代表加拿大卡尔顿大学副校长、教务长Peter Ricketts。李刚副书记简要介绍了我校的基本办学情况,特别是教育国际化现状,并邀请Peter Ricketts副校长来校进一步商谈双方合作细节。Peter Ricketts副校长对于我校教育国际化发展进程表示赞赏,非常希望能够与我校在学生交流、师资互访及科研合作等方面开展合作。
  在江苏省—安大略省大学合作联盟签字仪式暨校长圆桌会议上,我省与安省签署了大学合作联盟协议,我省一批高校与安省高校签署了相关合作协议。我校与卡尔顿大学签署了合作谅解备忘录,旨在支持科研合作和其他学术合作,推动我校与卡尔顿大学的合作。

李刚副书记会见卡尔顿大学副校长、教务长Peter Ricketts

签字仪式现场